martes, 24 de septiembre de 2013

Sopa Pac Pow

Ingredientes

12 Tzas de Agua fria
1/2 Kl de Camarones frescos
1/2 Kl de Huesos de Res
1/2 Kl de Huesos de Gallina
200 Grms de Carne de Gallina
100 Grms de Carne de Chancho
100 Gms de Fansi (fideito blanco)
50  Grms de Arverjitas Verdes (jolantau)
3 Hongos Chinos (tonku)
1/2 Lata de Avalanos (Pao Yui)
3 Huevos (usar solo las claras)
1 Cdta de Sal para la sopa
1 Cdta de Ajinomoto para la sopa
1 Cdta de sustancia de Gallina (para la sopa)
1 Cdta de Aceite de Ajonjoli (para la sopa)
2 Cdas de Chuno (para la sopa) disuelto en un poco de agua fria.

Preparacion

Hacer hervir los huesos de res y de gallina por 1 hora a fuego lento. Limpiar los camarones, dejando solo las colitas, cortarlos por el lomo y sacarles la vena negra, luego enjuagarlos. El fideito blanco y los hongos remojarlos 1 hora antes de la preparacion y cortar y cortar los hongos en tajas rajas chiquitas; la gallina, los avalones y el chancho asado cortarlos al sesgo en tiras pequenas. Quitarles el tronquito a las arverjitas; luego de que haya hervido los huesos de res y gallinas, pasarlos a otra olla junto con los camarones y las arverjitas, dejarlo hervir un rato y agregar los avalones, el chancho, los hongos y el fideito chino; dejarlo hervir por unos minutos y agregarle el aceite de ajonjoli y el chuno disulto en un poco de agua, dejarlo espesar y se le agregan las claras bien mezcladas en forma de lluvia y revolver bien, retirarlo inmediatamente del fuego y servir.




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