viernes, 11 de abril de 2014

Caldo de Pascua o 7 Carnes

Ingredientes     (8 personas)

500 gramos de carne de cordero. 
500 gramos de carne de res. 
500 gramos de carne de chancho. 
250 gramos de chalona. 
1 pollo. 
Un cuarto de pecho de cabrito. 
100 gramos de charqui.

Apio, poro, nabo
4 Chuños remojados y partidos por la mitad
300 Gms de Garbanzo remojado
Huacatay
Hierbabuena
Sal y pimienta
Cebolla china picada finamente

Preparacion

 
Se ponen a hervir en la olla cordero, pecho de res, lomo de chancho, chalona, pollo, cabrito y charqui junto con el apio, poro y nabo. Se dejan cocinar, cuando las carnes esten ya casi cocidas, se le agrega el chuño y el garbanzo y se deja hasta que todas las carnes estén cocidas; luego se pone una ramita de huacatay, un poco de hierba buena, y la sal y pimienta antes de servir. A la hora de servir se le agrega la cebolla china finamente picada. Toda la cocción se debe hacer a fuego lento.


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