jueves, 13 de febrero de 2014

Perol de Mariscos

Ingredientes

1/2 Kl de Barquillos limpios y cortados en tiras
4 Docenas de Lapas limpias cortadas en tiras
2 tazas de Ocopa 
3 Dientes de Ajo
1 Cebolla roja picada finamente
Lechuga
2 Huevos duros en rodajas
Aceitunas negras
Papas sancochadas y peladas
Aceite
Sal
Pimienta
1 Rama de Huacatay 

Preparación

En una olla con un poco de aceite se fríe el ajo y la cebollas, los mariscos se pasan por agua caliente en un colador, se escurren bien, se les agrega a la olla y se mezcla bien todo, se apaga el fuego y se le agrega la ocopa y el huacatay finamente picado, se sirve con papa sancochada, y se adorna con la lechuga, las aceituna y el huevo duro en rodajas.



2 comentarios:

  1. Lechuga huevo y aceituna????
    Mollendino no es.

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    Respuestas
    1. Asi lo hacía la Brujilla en Catarindo, la lechuga el huevo y aceituna es solo decoración, me das tu receta por favor?

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