miércoles, 15 de enero de 2014

Picante de Lapas

Ingredientes

1/2 Kl de Lapas frescas picadas en tiras
4 Cdas de Aji panca molido
4 Ajos picados
1 Cebolla roja picada en cuadritos
2 Papas cocidas, peladas, cortadas a lo largo
1 Choclo tierno desgranado
1 Tza de Habas cocidas, peladas cortadas por la mitad
50 Grms de Cochayuyo, lavado y remojado por 1 hora
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta
1 Tza de Vino Blanco
Perejil Picado

Preparación

En una olla, con un poco de aceite, dorar los ajos y las cebollas, añadir el ají, condimentar mientras se cocina un poco, agregar las lapas, choclo, papas, habas, cochayuyo y el vino, revolver tapar y dejar hervir por unos segundos, servir y espolvorear el perejil.   

 

1 comentario:

  1. QUE VA A HABER COMENTARIOS, SI NO CONVENCE LA RECETA, NO ES COMO SE COME EN MOQUEGUA Y EL CLUB MOQUEGUA, MUCHO MENOS EL CUY QUE ESTA MUY LEJOS DE LO QUE SE COME.

    ResponderBorrar