viernes, 5 de julio de 2013

Atomatada

Ingredientes

4 Bisteck
1 Cebolla mediana cortada en juliana
3 Tomates medianos cortado en rajas
2 Papas cortadas en redondos delgados y fritas.
3 Cdas aji colorado molido
1 Tza de agua
Oregano
Pan rallado 
Sal y pimienta al gusto
Aceite.

Preparacion

Se aderezan los bistecks con sal y pimienta y se les pasa por el pan rallado, en una sarten con aceite caliente, se sofrien un poco, luego se retiran. En una olla se pone un poquito de aceite con el aji colorado, se sofrie un poco y se le agrega el tomate y el agua, cuando este hirviendo se le agregan los bisteks y el oregano, un poco de sal y pimienta, al sarten donde se ha frito la carne se le hecha un poquito de agua y ese jugo se agrega. Cuando la carne este lista, se le agrega la cebolla y se le hecha un poco de pan rallado para que espese un poco el jugo. Las papas se ponen a la hora de servir para que no se remojen.

** siempre conoci este plato como Tomatada, pero no estoy segura de si se llama asi, o es Atomatada, y perdon la foto no es mia y la papa ahi esta cocida no frita, particularmente la recomiendo frita en rodajas delgadas ***


No hay comentarios.:

Publicar un comentario