lunes, 22 de julio de 2013

Cubierto de Cayguas

Ingredientes

6 Cayguas
1 Cebolla picada
2 dientes de ajo picado
1/2 Kl de carne de res o cerdo o pollo molida
3 Huevos 
1 Huevo duro picado
1/2 Tza de Pasas
1 Cda de perejil picado
4 Cdas de Harina
1/2 Tza Leche evaporada
1/2 Tza de Agua
3 Cdas de Aji molido
Aceite lo necesario
Sal y Pimienta al gusto

Preparacion

Se limpian las cayguas cortandoles una punta y se saca las semillas y la vena. En un sarten calentar el aceite y freir la cebolla, los ajos y aji; incorporar la carne, el huevo duro picado, las pasas, el perejil, luego rellenar las cayguas con esta preparacion. Se baten las claras y despues  se agregan las yemas y el harina, se pasan las cayhuas por los huevos y se frien un poco en el sarten, en otra olla se pone un poco de aceite con aji molido, la leche y el agua, sal y pimienta al gusto y se agregan las cayguas, y se deja cocinar a fuego lento.

NOTA: La foto es solo de Caygua Rellena, no del Cubierto de Caygua ***  
*** Se sirve con Arroz blanco ***

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