viernes, 12 de julio de 2013

Aji de Camarones

Ingredientes


1 kilo y medio de camarones limpios
6 cucharadas de ají amarillo molido
3 rajas de pan de molde remojado en leche
1 cebolla picadita
1 cucharada de ajos molidos
1/4 de taza de nueces molidas
4 cucharadas de queso parmesano rallado
1/2 de crema de leche o leche evaporada
Mantequilla
Sal y pimienta al gusto


Preparación


Limpiar los camarones, sacar el coral y separar las

 colitas de los caparazones,se doran  los caparazones 
en un poco de mantequilla,  cubrirlas con agua y hacer
un caldo concentrado, se licuado  todo y se cuela. el
caldo se reserva; freir la cebolla, los ajos, el ají y 
sazonar con sal y pimienta, luego le agregan el  pan 
remojado en leche, mezclar  todo bien, se va
agregando el caldo poco a poco caliente hasta que el 
aderezo esté bien cocido. Agregar el coral disuelto en 
un poquito de caldo, los camarones, las nueces y el
queso parmesano dar un hervor y verter la crema de
leche ó la leche evaporada.

* Servir con papas amarillas, arroz y huevos duros *





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