lunes, 8 de julio de 2013

Puchero

Ingredientes

1 Kl de carne pecho o cadera
1 Kl de Hueso
1/4 Kl de Garbanzo remojado
2 Zanahorias medianas partidas por la mitad
4 Papas cortadas por la mitad
1/2 Kl Yuca cortada en trozos grandes
1/2 Kl de Camote cortados por la mitad
2 Choclos cortado en trozos
1 Col mediana cortada en 4
1 Apio (solo para hervir la carne)
1 Poro (solo para hervir la carne)
1 Nabo(solo para hervir la carne)
2 Tallos de apios con hojas(solo para hervir la carne)
1 Cubito de carne (si se desea)

Preparacion

En una olla se pone unos 3 litos de agua a hervir junto con el apio, poro, nabo, la carne, el hueso y sal al gusto, luego que haya cocinado bien la carne, se cuela el caldo, se separa la carne y se le agrega, las papas, la yuca, el camote, las zanahorias  el garbanzo y la col, se van separando conforme vayan cocinando. Los choclos es mejor hervirlos a partes cortados en trozos. Se sazona con sal y pimienta y agregar el cubito de carne.


** Si desean pueden ponerlo Chuño, algunas personas le ponen chalona ** eso es al gusto de cada uno...

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