viernes, 19 de julio de 2013

Barquillos de Melocoton o Duraznos

Barquillos

Ingredientes:


100 gramos de harina,
100 gramos de azúcar glass,
3 claras de huevo
75 gramos de manteca/mantequilla

1 Lata de Duraznos al Jugo o Melocoton
1/2 libra de crema de Leche
1 huevo
Azucar en polvo, lo necesario


Preparación:


En un bol mezclamos la harina con el azúcar, añadimos las claras y la mantequilla, movemos bienhasta lograr una masa homogénea.

Ponemos el horno a calentar a 200ºC y mientras forramos una bandeja de horno con papel de horno y encima vamos colocando porciones de masa, por ejemplo como una cuchara llena y la extendemos con una espátula de cocina dejándolas muy finas. Metemos al horno y dejamos unos 5 minutos.

Sacamos inmediatamente y antes de que se enfrien los doblamos dandoles la forma de barquillos en cilindros, conos o como gusten, y se ponen dentro de un vaso.


Relleno

Se bate la leche de crema junto con el huevo y un poco de azucar, los duraznos se cortan en trozos y se mezclan con la crema chantilly, a lo hora de servir, se rellenan los barquilos con la crema y los duraznos.

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