miércoles, 8 de enero de 2014

Aji de Camarones

Ingredientes

1 kilo de camarones medianos. Se los pela. Se separa el coral y se cocina a parte.
6 panes con miga 
1 litro de leche
8 dientes de ajo
2 cebollas picadas a lo largo
2 ajíes amarillo licuado
1 pizca de comino
250 gramos de queso fresco picado
50 gramos de maní tostado molido
Sal,  y pimienta lo necesario.
Un poco de aceite

Preparación

En una olla se pone a sancochar durante 15 minutos las cabezas del camarón, luego se cuela el caldo, en otra olla se cocina el coral, se licua bien y se cuela. Se ponen a remojar el pan con leche hasta que se deshaga, luego se hace el aderezo  friendo el ajo, los  ajíes y el el comino, Cuando la cebolla está transparente se le agrega el pan remojado y algo del caldo, se le agrega un poco de leche para que quede un poco espeso, cuando se ha conseguido una consistencia mas o menos espesa y se sazona con sal y pimienta, luego se añaden las colas de camarón con algo del caldo y el coral licuado,el maní y el queso.



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