miércoles, 7 de mayo de 2014

Torta de Nueces y Pasas

Ingredientes

3 tazas de harina de trigo 
175 grs. de margarina sin sal
1 taza de azúcar
3 huevos
1 cdta. de polvo de hornear
2 tazas de leche descremada
1 cdta. de vainilla
¼ taza de nueces molidas
¼ taza de pasas

Preparación

Precalienta el horno a 180° C o 350° F.
Engrasa y enharina un molde de 21 cm. de diámetro.
En un recipiente coloca la margarina y bate hasta cremar, es decir, hasta que la margarina esté totalmente blanca y duplique su volumen.
En otro recipiente coloca los huevos, la vainilla y disuelve allí el azúcar, añade esta mezcla a la margarina y continúa batiendo por un minuto aproximadamente.
Mezcla la harina de trigo con el polvo de hornear y las nueces picadas y comienza a incorporar a la mezcla anterior, con paleta de madera preferiblemente, la harina alternada con la leche, hasta consumir toda la harina, en caso de necesitar un poco más de leche, puedes añadirla.
Coloca al final las pasas. Añade la mezcla al molde y hornea por 1 hora, 15 minutos o hasta que al insertar un cuchillo éste salga limpio. Saca del horno y deja enfriar antes de desmoldarla. 




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