sábado, 29 de junio de 2013

Souffle de Duraznos con crema Chantilly


Ingredientes
 
8 Claras
8 Cdas de azucar granulada
8 Yemas
1 Cda de harina preparada
1 Cdta de polvo de hornear
 
Preparacion
 
Batir las 8 claras a punto de nieve y agregarle el azucar. Batir las yemas hasta quitarles el color y agregarle la cucharada de harina y la de polvo de hornear, hechar esta mezcla poco a poco a las claras, mezclando con la baridora y haciendo viento con la espatula.
Forrar un molde con un papel encerado y enharinado,  separar la mezcla en dos partes y hornearlas a 250 o por 20 minutos.


Cuando este listo se desmolda y se le agrega la crema chantilly a toda la capa de la masa y encima se le colocan los duraznos al jugo cortado en rajas delgadas; luego se hace lo mismo con la otra capa..
 
Crema Chantilly
 
Ingredientes
 
1 Libra de crema de leche
1 Huevo
2 Cdas de azucar en polvo
 
Preparacion
 
Poner el molde donde se va a batir al frizer por una hora mas o menos, sacarlo agregarle la crema, el huevo y se bate, cuando haya levantado se le agrega el azucar y se sigue batiendo hasta que todo este bien mezclado.


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