viernes, 21 de junio de 2013

Conchitas a la Crema con Poro

Conchitas a la Crema con Poro

Ingredientes

1 Cda de aceite de Oliva
1 Cda de Mantequilla
1 Cda de Tocino finamente picado
1/3 de tza de Poro en rodajas delgadas (parte blanca y verde)
1/4 Tza Vino blanco Seco
10 Conchas de Abanico grandes
1/2 Tza Crema de Leche
1/4 Aji verde en juliana y sin semillas

Sal y pimienta al gusto

Preparacion

Calentar en una sarten honda el aceite y la mantequilla. agregar el tocino y tostarlo ligeramente, luego anadir el poro,  el aji la sal y pimienta y dejarlo hervir; se agrega el vino y la crema, dejar que la salsa reduzca un poco y espese ligeramente, incorporar las Conchas y cocinarlas por 2 minutos.

Si desean lo pueden servir con pasta.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario