Ingredientes (para 4 porciones + o menos)
Para la masa
4 papas amarillas (en total vas a usar ½ kg)
Sal
Para el relleno
1 cebolla roja picada
2 dientes de ajo picados
2 ajíes verdes frescos
Para el relleno
1 cebolla roja picada
2 dientes de ajo picados
2 ajíes verdes frescos
½ kg de carne molida o lomo de res picado puede ser pollo
1 cucharada de ají panca molido
2 huevos duros picados
¼ taza de culantro (en realidad, es al ojo. Esta cantidad es para que tengas una referencia)
½ taza de pasas rubias (a algunas personas les gusta mas con aceitunas)
Sal y pimienta al gusto
Aceite
Para la fritura
1 taza de harina
2 huevos batidos
Para la fritura
1 taza de harina
2 huevos batidos
Aceite
Para la sarza criolla
1 cebolla roja cortada en juliana (larguita y delgada)
1 ají verde en tiras finas (opcional)
Para la sarza criolla
1 cebolla roja cortada en juliana (larguita y delgada)
1 ají verde en tiras finas (opcional)
1 limón (el zumo) o vinagre
1 Tomate cortado en largos tambien
Sal al a gusto (aproximadamente ½ cucharadita)
Pimienta
Culantro picado (1 cucharadita aproximadamente)
Para prepararla, mezclar todo en un bol y dejar reposar unos minutos.
** si la cebolla no la quieren tan gruesa o dura como le digan, es bueno ponerla en una coladera con bastante sal y lavarla en agua caliente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario