Ingredientes
7 Huevos
1/2 Tza de Mandioca
1/2 Tza Harina preparada
1 Tza Azucar
2 copas de Anisado o Pisco
2 Cdtas de Polvo de Hornear
Preparacion
Se baten las claras a punto de nieve, luego se le agrega el azucar poco a poco, despues las yemas y se sigue batiendo. Se cierne el Harina con la Mandioca y el Polvo de Hornear y se le agrega a la preparacion anterior, junto con el Anisado o Pisco, se sigue batiendo hasta que este todo bien mesclado. Se coloca en un molde engrasado y enharinado y se pone al horno previamente calentado a 350o por un espacio de 40 a 45 minutos.
Hola a tod@s:
ResponderBorrarSolo queria hacer enfasis en que todos los HORNOS sin excepcion son diferentes en cuanto a temperaturas. Una manera de saber si el Bizcochuelo esta listo es introducirle un palito y si no sale nada de masa, quiere decir que esta listo para que lo disfruten.... Quien no tenia en su casa cuando eramos chicos, siempre este Bizcochuelo para la hora del Te .....?