jueves, 20 de junio de 2013

Sango de Choclo con Camarones

Ingredientes:

1/2 kilo de camarones con  cascara

6 choclos choclos licuados con 1/2 tz de leche
1 cebolla roja pequeña finamente picada
1 cda de cebolla blanca finamente picada
1/2 pimiento finamente picado
1/2 tomate mediano pelado y picado
1 cda de culantro picado
2 cdas de aceite
1 sobre de sazon con achiote
Sal, pimienta y comino al gusto


Preparacion:


Lavar bien los camarones y hervir por 8 minutos, cernir el agua de la coccion, pelar los camarones y dejar aparte, hacer un refrito con el aceite, las cebollas, pimiento, tomate y culantro, condimentar con sal, pimienta, sazon y comino, a este refrito agregarle el agua de los camarones y mientras hierve agregar el choclo que licuamos con la leche y cocinar sin dejar de mover hasta que espese, retirar del fuego agregar los camarones y si desean un poco mas de culantro, servir con arroz blanco y maduritos fritos. 

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