domingo, 29 de diciembre de 2013

Timpusca de Peras

Ingredientes

1 Kl Cadera de res con hueso
6 Lomos de Cordero
100 Grms de Chalona
2 Lenguas de Cordero Seco
3 Litros de Agua hirviendo
2 Choclos en rodajas
1 Apio
1 Poro
1 Nabo
4 Dientes de Ajo
1 Cebolla roja mediana cortada en cuadritos
12 Peras chicas
3 Papas cortadas por la mitad y peladas
6 Chunos negros remojados
100 Gramos de Habas peladas y partidas a lo largo
150 Gramos de Patasca (trigo remojado hervido)
1 Paquete de Cochayuyo bien lavado
1 Rama de Hierbabuena
Aceite de Oliva lo necesario
Sal
Perejil picado

Preparacion

Cocinar con el agua hirviendo la cadera, la chalona y las lenguas, ajos, poro, nabo, en una olla a fuego lento; cuando hablande la carne agregar los lomos de cordero y esperar a que cocinen, colar el caldo y reservar las carnes, en una sarten soasar el cochayuyo sin aceite hasta que este medio verde, freir en la grase del caldo dos ajos picados y la cebolla, agregar el sofrito al caldo, agregar las papas, los choclos, el chuno chancado, la patasca y la hierbabuena, anadir luego las peras, las habas y al final el cochayuyo y las carnes, dejar cocer por unos minutos, agregar la sal y servir con el perejil por encima.





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