1/2 Kl de Barquillos limpios y cortados en tiras
4 Docenas de Lapas limpias cortadas en tiras
2 tazas de Ocopa
3 Dientes de Ajo
1 Cebolla roja picada finamente
Lechuga
2 Huevos duros en rodajas
Aceitunas negras
Papas sancochadas y peladas
Aceite
Sal
Pimienta
1 Rama de Huacatay
Preparación
En una olla con un poco de aceite se fríe el ajo y la cebollas, los mariscos se pasan por agua caliente en un colador, se escurren bien, se les agrega a la olla y se mezcla bien todo, se apaga el fuego y se le agrega la ocopa y el huacatay finamente picado, se sirve con papa sancochada, y se adorna con la lechuga, las aceituna y el huevo duro en rodajas.
Lechuga huevo y aceituna????
ResponderBorrarMollendino no es.
Asi lo hacía la Brujilla en Catarindo, la lechuga el huevo y aceituna es solo decoración, me das tu receta por favor?
Borrar