2 Kgs de Camarones medianos
2 Cdas de Pasta de Ají
2 Tzs de Agua hirviendo
6 Ajos
2 Cebollas rojas cortadas en cuadritos
2 Panes secos
1/2 Tza Leche evaporada
1 Rama de Huacatay
200 grms de Queso fresco serrano
12 Nueces molidas
3 Huevos duros en rodajas
Sal
Aceite de Oliva
Pimienta
Preparación
Limpiar los camarones, pelar las colas y reservar, se reserva el coral, cocinar las colas y cuerpos por unos minutos, licuar el pan y remojarlo en el caldo donde se hirvieron los camarones. En una olla freír los ajos y las cebollas, luego añadir el ají y remover mientras cocina, agregar el coral, las colas y sal, revolver unos minutos, luego agregar el pan remojado en el caldo, las nueces y el huacatay, mezclar, agregar el queso picado y la leche. Servir adornando con una colita y huevo duro.
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