martes, 4 de febrero de 2014

Aji de Calabaza

Ingredientes

1 Calabaza grande
4 Cdas de Aji molido
3 Ajos picados
1 Cebolla roja cortada en juliana
2 Papas medianas, cocidas, peladas y cortadas en 4
100 Grs de Habas cocidas y peladas
1 Rama de Huacatay deshojado
1 Choclo tierno cocido y desgranado
1 Pan seco
200 Grms de Queso Serrano
1 Tza de Leche evaporada
Aceite de Oliva
Sal 
Pimienta

Preparación

Pelar la calabaza, cortarla a lo largo, limpiar las semillas y se corta en rectángulos de 4 cms; reservar, poner a remojar el pan seco en la leche hasta que ablande bien. Sofreir los ajos y la cebolla, con un poco de aceite, agregar el ají y esperar hasta que corte, agregar la calabaza y las habas, revolver suavemente, agregar el pan, la sal, pimienta y dejar por 1 minuto a fuego lento, añadir las papas y el choclo, dejar por un par de minutos, agregar el queso desmenuzado y el huacatay. Agregar un poco mas de leche, se sirve con queso encima. 





No hay comentarios.:

Publicar un comentario