sábado, 8 de febrero de 2014

Cheesecake de Chocolate Toblerone

      

   Ingredientes
 
250 g (9 oz) de galletas wafer, o Oreo de chocolate, trituradas
1/3 de taza de mantequilla sin sal, derretida
2 paquetes de 250 g c/u (8 oz c/u) de queso crema, suave a temperatura de ambiente
½ taza de azúcar
½ taza de crema de leche espesa, batida a medio punto
300 g ( 10½ oz) de chocolate Toblerone (dulce, bitter o una mezcla de los dos), derretido
Chocolate Toblerone extra para la decoración
Azúcar en polvo
Hojas de menta
   Preparación

Mezclar las galletas trituradas con la mantequilla derretida. 
Colocar presionando en la base de un molde desarmable de aproximadamente 23 – 24 cm (9 in), ligeramente engrasado. Colocar el molde en el refrigerador a enfriar durante 1 hora.
Batir el queso crema en la batidora hasta que esté bien suave. Agregar el azúcar, el chocolate Toblerone derretido tibio y la crema y continuar batiendo hasta que se mezcle bien.

Verter todo al molde preparado y llevar a refrigerar por 3 horas o toda la noche.
Decorar con chocolate Toblerone en trozos pequeños, azúcar en polvo y hojas de menta. 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario