500 gramos de carne de cordero.
500 gramos de carne de res.
500 gramos de carne de chancho.
250 gramos de chalona.
1 pollo.
Un cuarto de pecho de cabrito.
100 gramos de charqui.
Apio, poro, nabo
4 Chuños remojados y partidos por la mitad
300 Gms de Garbanzo remojado
Huacatay
Hierbabuena
Sal y pimienta
Cebolla china picada finamente
Preparacion
Se ponen a hervir en la olla cordero, pecho de res, lomo de chancho, chalona, pollo, cabrito y charqui junto con el apio, poro y nabo. Se dejan cocinar, cuando las carnes esten ya casi cocidas, se le agrega el chuño y el garbanzo y se deja hasta que todas las carnes estén cocidas; luego se pone una ramita de huacatay, un poco de hierba buena, y la sal y pimienta antes de servir. A la hora de servir se le agrega la cebolla china finamente picada. Toda la cocción se debe hacer a fuego lento.
me parece muy bueno
ResponderBorrarE cirbio de ayuda y es muy rico
ResponderBorrarMil gracias por tu comentario.
Borrar