lunes, 28 de abril de 2014

Sopa de Choros con Eneldo

Ingredientes

1 kilo de Choros  
1 cebolla 
2 dientes de ajo 
500 ml de crema de leche  
50 gr de mantequilla
100 gr de aceite de oliva  extra  virgen
1/2 vaso de vermut  blanco  
Eneldo fresco 
Sal
Pimienta
Caldo de pescado
Si se quiere espesar un poco la sopa podemos agregar maizena diluida en un poco de caldo de pescado.

Preparación

Picamos la cebolla y los dientes de ajo, agregamos a la olla la mantequilla y el aceite,sofreímos el ajo, incorporamos la cebolla y mezclamos bien, Cuando este bien mezclada agregamos el vermút,dejamos reducir, añadimos la crema de leche y dejamos reducir un poco mas, agregamos  los choros  lo dejamos cocinar para que se vayan abriendo, Agregamos el caldo de pescado caliente,movemos para juntar todo,dejando reducir un poco nuestra sopa, añadimos el eneldo, rectificamos la sal y pimienta.Si la queremos mas espesa se le  añade la maizena diluida en un poco de caldo de pescado. Servimos nuestra sopa adornando con los choros.


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