lunes, 21 de abril de 2014

Espaguetis con Mariscos

  • Ingredientes
  • 2 cdas. aceite
  • 3 cebollas a la pluma gruesa
  • 2 tomates en medialunas
  • 3 ajíes amarillos sin venas ni pepas, en tiras
  • 5 cdas. culantro picado
  • 1/4 tz. sillao
  • 3 cdas. vinagre blanco
  • 200 grs conchas de abanico
  • 200 grs pota en cubos
  • 300 grs calamares en aros
  • 200 grs caracoles precocidos
  • 1 kg. espaguetis cocidos
  • sal y pimienta
Preparación

20 Minutos
Caliente el aceite en una sartén grande a fuego alto y dore la cebolla durante tres minutos.
Agregue el tomate y el ají, y saltee durante dos minutos. Añada dos cucharadas del culantro, el sillao y el vinagre, y cocine durante un minuto.
Eche todos los mariscos juntos y saltee la preparación durante 5 minutos. Sazone con sal y pimienta.
Ponga los espaguetis en una fuente, coloque los mariscos salteados y esparza el culantro restante. Sirva


No hay comentarios.:

Publicar un comentario