- Ingredientes
- 2 cdas. aceite
- 3 cebollas a la pluma gruesa
- 2 tomates en medialunas
- 3 ajíes amarillos sin venas ni pepas, en tiras
- 5 cdas. culantro picado
- 1/4 tz. sillao
- 3 cdas. vinagre blanco
- 200 grs conchas de abanico
- 200 grs pota en cubos
- 300 grs calamares en aros
- 200 grs caracoles precocidos
- 1 kg. espaguetis cocidos
- sal y pimienta
Preparación
20 Minutos
Caliente el aceite en una sartén grande a fuego alto y dore la cebolla durante tres minutos.
Agregue el tomate y el ají, y saltee durante dos minutos. Añada dos cucharadas del culantro, el sillao y el vinagre, y cocine durante un minuto.
Eche todos los mariscos juntos y saltee la preparación durante 5 minutos. Sazone con sal y pimienta.
Ponga los espaguetis en una fuente, coloque los mariscos salteados y esparza el culantro restante. Sirva
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