viernes, 4 de abril de 2014

Arroz con Pato

Ingredientes


  • 6 presas de pato
  • 2 pechugas de pato
  • 3 tzs. arroz
  • 3 cdas. aceite vegetal
  • 1 tz. cebolla picada
  • 1 cda. ajo molido
  • 1 tz. ají amarillo molido
  • sal, pimienta y comino
  • 1 1/2 tzs. caldo de pato
  • 1/2 tz. cerveza rubia
  • 1/2 tz. chicha de jora sin dulce
  • 1 tzs. culantro licuado
  • 1 tzs. alverjas cocidas
  • 2 ajíes amarillos
  • 1 Pimenton cortado en tiras
Preparacion

En una olla grande, vierta el aceite y dore a fuego lento cebolla, ajo, ají amarillo, sal, pimienta y comino hasta formar una crema. Eche el arroz y cocine un minuto antes de agregar el caldo, la cerveza, la chicha y el culantro. Baje el fuego a mínimo, coloque dos ajíes amarillos enteros y cocine hasta que el arroz esté a punto, cinco minutos antes de terminar la coccion del arroz agregele el pimenton, los ajies y las alverjas. Anada luego el pato, bien frito. Acompañe con una salsa criolla picante.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario