- 6 presas de pato
- 2 pechugas de pato
- 3 tzs. arroz
- 3 cdas. aceite vegetal
- 1 tz. cebolla picada
- 1 cda. ajo molido
- 1 tz. ají amarillo molido
- sal, pimienta y comino
- 1 1/2 tzs. caldo de pato
- 1/2 tz. cerveza rubia
- 1/2 tz. chicha de jora sin dulce
- 1 tzs. culantro licuado
- 1 tzs. alverjas cocidas
- 2 ajíes amarillos
- 1 Pimenton cortado en tiras
Preparacion
En una olla grande, vierta el aceite y dore a fuego lento cebolla, ajo, ají amarillo, sal, pimienta y comino hasta formar una crema. Eche el arroz y cocine un minuto antes de agregar el caldo, la cerveza, la chicha y el culantro. Baje el fuego a mínimo, coloque dos ajíes amarillos enteros y cocine hasta que el arroz esté a punto, cinco minutos antes de terminar la coccion del arroz agregele el pimenton, los ajies y las alverjas. Anada luego el pato, bien frito. Acompañe con una salsa criolla picante.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario