viernes, 7 de febrero de 2014

Pan de Tres Puntas

Ingredientes

2 Kgs Harina sin preparar
1/2 Taza Azucar blanca
2 Tazas de Agua tibia
1 1/2 Cdta de Sal
70 Grs Levadura fresca
Aceite Vegetal puro

Preparación


Diluir en el agua la levadura con la sal, el azúcar, y 1 cda de harina, dejar que fermente en un lugar tibio  durante 1 hora; mezclar luego con la harina y amasar; cuando la masa se desprenda de las manos y la mesa dejarla reposar por media hora cubierta con un paño en un ambiente tibio. Aceitar ligeramente la mesa de trabajo y formar pequeñas bolas de masa de 50 grs cada una, colocarlas sobre latas ligeramente aceitadas, dándoles forma triangular y dejarlas por otra media hora. Hornear a fuego fuerte (de preferencia horno de leña) hasta que estén listos, máximo 10 minutos



**ESTA RECETA ES DE LA ASOCIACIÓN DE ESPECIALISTAS EN REPOSTERÍA Y COCINA DE AREQUIPA**

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