Ingredientes
1 Kl de Zapallo
2 Cdas de Aceite
1 Cebolla picada en cuadritos
3 Choclos cocidos y desgranados
2 Caiguas en tiritas
1/4 Kl de Habas peladas y cortadas por la mitad cocidas
1/2 Tza Leche evaporada
1/4 Kl de Queso fresco (si desean pueden agregar mas)
1/2 Kl de Papas sancochadas cortadas en trozos
Huatacay
Sal y Pimienta.
Preparacion
Se hace hervir el zapallo con sal, en otro olla se pone el aceite con el aji amarillo y la cebolla, cuando la cebolla esta transparente, se le agrega el zapallo, el choclo, las caiguas y las habas, se va moviendo despacio para que no se queme, luego se le agrega la leche, el queso, las papas y el huatacay, la sal y la pimienta se deja cocinar por unos 7 a 10 minutos, moviendo para que no se queme.
Se sirve con arroz blanco...
** en la foto esta con arverjitas, pero antiguamente se hacia con caigua **
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