miércoles, 3 de julio de 2013

Arroz Chaufa con Pollo

Ingredientes

2 tzas de Arroz
Aceite cantidad necesaria para freir
Pimienta de olor
1 Kl de Pollo
5 Huevos
1 Mazo de Cebolla China cortada en rodajas
2 Dientes de ajo
Sillao
3 Cdas de Pisco
Azucar
Sazonador 5 especias
Kion o Ginger en Polvo

Preparacion

En una olla se granea el arroz con los ajos y la pimienta de olor. El pollo se corta en trozos (de preferencia largos 2 1/2 cms) y se deja un ratito macerando con un poquito de sillao (tiene que ser muy poco sillao para que no se hierva a la hora de freir), azucar y el kion o ginger y el sazonador 5 especias y el pisco, luego de unos 10 minutos se frie en aceite bien caliente, separar; mezclar bien  los 5 huevos y hacer unas tortillas muy delgaditas, y se cortan en larguitos. Una vez que todo este listo, mezclarlo en la olla que se preparo el arroz, agregarle sillao, la cantidad que les guste, el huevo cortado y la cebolla cortada esta ultima sin cocinar.


** Gracias a Libro de recetas por la foto **

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