Ingredientes
Para el Pescado
8 Filetes de Pescado
1 Diente de ajo
1 Limon
Aceite
Sal y pimienta
Para la Salsa
3 Cdas de Mantequilla
32 Choros grandes
8 Cdas de queso rallado
1/2 Kl de Tomates cortados en juliana
1 Cebolla mediana cortada en juliana
2 dientes de ajos picados
1 hoja de Laurel
1 Aji Verde cortado en juliana
Perejil y oregano al gusto
Sal y Pimienta
Preparacion
Se sazonas los filetes de pescado con sal, pimienta y los ajos molidos, se ponen en un fuente engrasada para llevar al horno y se les hecha el jugo de limon por encima, hornear a 350o hasta que se vea tierno y jugoso.
En una sarten se frien la mantequilla, con la cebolla y el ajo, cuando este dorado se le añade el tomate, el aji, la sal y pimienta y el laurel, se cocina a fuego lento.
Los Choros se cocinan en una olla a parte, se desconchan y se cubre el pescado con la salsa y los choros, si es necesario agregar un poco del caldo de choros.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario