martes, 30 de julio de 2013

Pescado en Salsa de Choros

Ingredientes

Para el Pescado


8 Filetes de Pescado
1 Diente de ajo
1 Limon

Aceite
Sal y pimienta

Para la Salsa



3 Cdas de Mantequilla

32 Choros grandes
8 Cdas de queso rallado
1/2 Kl de Tomates cortados en juliana
1 Cebolla mediana cortada en juliana
2 dientes de ajos picados
1 hoja de Laurel
1 Aji Verde cortado en juliana
Perejil y oregano al gusto
Sal y Pimienta

Preparacion 


Se sazonas los filetes de pescado con sal, pimienta y los ajos molidos, se ponen en un fuente engrasada para llevar al horno y se les hecha el jugo de limon por encima, hornear a 350o hasta que se vea tierno y jugoso.



En una sarten se frien la mantequilla, con la cebolla y el ajo, cuando este dorado se le añade el tomate, el aji, la sal y pimienta y el laurel, se cocina a fuego lento.


Los Choros se cocinan en una olla a parte, se desconchan y se cubre el pescado con la salsa y los choros, si es necesario agregar un poco del caldo de choros.



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