lunes, 8 de julio de 2013

Lentejas

Ingredientes

1 Kl Lentejas
1 Kl Carne Molida
1/4 Kl Tocino cortado en cuadritos
1/2 Cebolla picada
3  Cdas de ajicolorado molido
3 Cdas de aceite
Sal, pimienta al gusto
Oregano picado finito
( Papas fritas largas delgaditas  opccional)

Preparacion

Las lentejas se remojan en agua por espacio de 1 hora mas o menos. En una olla freimos bien el tocino, luego retiramos el aceite que salio del tocino; el tocino lo separamos, en la misma olla con un poco de aceite ponemos el ajicolorado junto con la cebolla, hasta que la cebolla este transparente, agregamos las lentejas, la carne molida y el tocino y dejamos cocinar. Se le sazona son sal y pimienta, si desean pueden ponerle ajinomoto, eso es al gusto de cada persona. y se le pone el cilantro por encima. Se sirve con arroz blando y si se desea se le pone las papas fritan sobre las lentejas. Tambien se le puede agregar Sarza de Cebolla, queda muy rico..



No hay comentarios.:

Publicar un comentario