viernes, 19 de julio de 2013

Patasca

Ingredientes

1 Kl de Maiz mote pelado
1/2 Kl de Mondongo
1/2 Kl Carne de Cerdo
2 pechugas de Pollo
1/2 Kl de Tocino
6 Cdas de aji molido
2 Aji verdes molidos
3 Cebollas medianas picadas
6 Dientes de Ajo picado
1/3 Tza de Aceite
3 Lt de Agua aproximadamente
Perejil picado para adornar

Preparacion

El maiz se remoja en dia anterior y se le quita la punta del maiz (reservar 1 tza de este maiz). En una olla se coloca el maiz con el mondongo, cubriendolos con agua, hasta que el mondongo este suave, luego se le agrega el cerdo, el pollo y el tocino y se cocinan hasta que las carnes esten listas.
Se licua la taza de mote que se separo; luego en otra olla (honda de preferencia) se calienta el aceite se agreganlos ajies y se frie la cebolla y los ajos, hasta que este transparente, luego se agregan los y ajies y se cocinan bien, se le agrega sal y pimienta al gusto, luego se mezcla todo, el mote con las carnes, el mote licuado y se le agrega un poco de agua y se deja cocinar por un momento mas.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario