lunes, 22 de julio de 2013

Pepian de Choclo

Ingredientes

1/3 Tza de aceite
2 Dientes de ajo picados
1 Tza de cebollas finamente picadas
3 Cdas de Aji molido
1/2 Kl de Chancho cortado en trozos
1/2 Tza de Agua hirviendo
8 Choclos rallados o licuados
Sal y pimienta al gusto
Agua hirviendo si es necesario
Perejil picadito

Preparacion

En un olla calentar el aceite y freir los dientes de ajo, la cebolla y el aji, agregar la carne de chancho, dorar y añadir el agua hirviendo, se cocina un tiempo de 15 minutos mas o menos hasta que este a punto. Luego se agrega el choclo y un poco de agua hirviendo si es necesario, se cocina moviendo constantemente hasta que este listo, debe verse un poco brillante. Al servir e le adorna con el perejil

** Servir acompañado de arroz blanco **

Foto de .. A MI ESTILO PERU..


No hay comentarios.:

Publicar un comentario