Ingredientes
1 kg carne de res en trozos, de preferencia parte pecho
2 litros de agua
2 dientes de ajo
1 rama de apio
3 cucharadas aceite vegetal
2 cucharadas ají panca molido
½ cucharada ajos molido
4 papas en trozos
1 zanahoria grande en rodajas
1 choclo en rodajas
½ taza col cortada en tiras
¼ harina de chochoca
1 rama de hierbabuena
¼ kg zapallo en trozos pequeños
Sal al gusto
Preparacion
Deje remojando la harina de chochoca por dos horas.
En una olla de barro con agua cocinar la carne con los dientes de ajo, el apio y el poro por una hora aproximadamente.
Retire las verduras del caldo y agregue sal al gusto.
Fría en aceite el ají panca, el ajo, la sal, y agregue este aderezo al caldo.
Añada las papas, la zanahoria, el choclo, el zapallo y la col.
Cuando estén las verduras medio cocidas, incorpore la harina de chochoca remojada.
Sazone y añada la rama de hierbabuena.
Espere 10 minutos hasta que se cocine la harina, sirva adornando con una rama de hierbabuena.
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