viernes, 19 de julio de 2013

Sudado de Lomo

Ingredientes

2 Kls de Lomo fino cortado en largos
3 Cebollas medianas cortadas en largos
3 Tomates cortados y sin pepas
2 Cdas de Ajo picado finito
3 Cdas de Cilantro picado
2 Cdas de Oregano seco
4 Cdas de Aji colorado molido
3 Cdas de Aceite
1 1/2 Vaso de vino Tinto
1/4 Tza Salsa inglesa
1/4 Tza de Sillao
Sal y pimienta al gusto

Preparacion

En una olla ponen el aceite con el aji colorado, tomates, ajo, cilantro y se frie un poco, luego se agrega la carne, se tapa la olla y se deja que sude un poco, luego se le agrega, el vino tinto, la salsa inglesa, el sillao, oregano, pimienta, si les falta jugo se puede agregar un poco de agua, no usen mucha sal por que el sillao es fuerte, primero lo prueban y si es necesario le agregan mas sal; cuando ya esta casi listo para servir yo le agrego la cebolla, para que no se cocine demasiado, solo que de un hervor. 





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