1 kilo y medio de camarones limpios
6 cucharadas de ají amarillo molido
3 rajas de pan de molde remojado en leche
1 cebolla picadita
1 cucharada de ajos molidos
1/4 de taza de nueces molidas
4 cucharadas de queso parmesano rallado
1/2 de crema de leche o leche evaporada
Mantequilla
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Limpiar los camarones, sacar el coral y separar las
colitas de los caparazones,se doran los caparazones
en un poco de mantequilla, cubrirlas con agua y hacer
un caldo concentrado, se licuado todo y se cuela. el
caldo se reserva; freir la cebolla, los ajos, el ají y
sazonar con sal y pimienta, luego le agregan el pan
remojado en leche, mezclar todo bien, se va
agregando el caldo poco a poco caliente hasta que el
aderezo esté bien cocido. Agregar el coral disuelto en
un poquito de caldo, los camarones, las nueces y el
queso parmesano dar un hervor y verter la crema de
leche ó la leche evaporada.
* Servir con papas amarillas, arroz y huevos duros *
No hay comentarios.:
Publicar un comentario