Ingredientes
1 Kl de Camarones
1/4 Kl de Champignones
6 Cdas de Mantequilla
2 Cdas de Cebolla picada finito
3 Cdas de harina
1 Tza de caldo hecha con los corales del Camaron
1/2 Tza de Vino blanco
1 Tza de Crema de leche
1/2 Cda de Ketchup
1 Cdta de Salsa Inglesa
Sal y pimienta al gusto
Perejil picado para decorar
Preparacion
Dorar los champignones con 1 cda de mantequilla, saltear las colitas con 1 cda de mantequilla y un poquito se sal y pimienta, los cuerpos del camaron se hacen hervir, luego se licuan y se cuelan, freir la cebolla con el resto de la mantequilla, agregar la harina removiendo bien para que no se formen grumos, luego se agrega al caldo ya colado y el vino, y se deja cocinar un poco hasta que espese, cuando este listo agregar el ketchup, la salsa inglesa y un poco de sal y pimienta; luego se agregan las colitas de camaron con la crema de leche y se sirve decorandolo con el perejil picado.
** Se sirve con arroz blanco**
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