Ingredientes
40 Choros grandes
3 Cdas de Mantequilla
3 Cdas de Harina
1 Taza del caldo de Choros
100 Grms de Crema de Leche
150 Grms de Queso Parmesano
1 Diente de ajo
1 Hola de Laurel
1 Chorro de vino blanco Seco
Sal y Pimienta al gusto
Preparacion
Lavar los Choros y ponerlos a hervir en una olla grande con un diente de ajo, 1 hoja de Laurel y un chorro de vino blanco seco, cuando este hirviendo el agua, los Choros se abren, los que no se abran estan malogrados (no lo coman) . Se les quita una de las conchas y se dejan los choros en la otra.
Hacer una salsa con la mantequilla, harina, la taza de caldo de choros y la crema de leche, sal y pimienta se cocina a fuego lento por unos 4 a 5 minutos, cuando esta salsa este lista, se le pone encima de los choros y encima de la salsa el queso parmesano y se pone en el horno, previamente calentado a 400o F, durante unos 8 minutos.
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