lunes, 8 de julio de 2013

Pejerrey frito

Ingredientes

24 Pejerreyes
8  Limones
1/4 Kl Maicena
Aceite lo necesario
Sal, pimienta.

Preparacion

Se pone una olla honda y grande con bastante aceite, o si prefieren una sarten grande al fuego; se sazonan los pejerreyes con sal, pimienta y se les pasa el limon por encima, luego en un plato ponen la maizena y los pasan por ahi, para que quede una capa delgada de maizena, no mucho por que se va quedando en la olla o sarten y se va quemando. cuando este dorado un lado los voltean y los dejan otra ratito para que dore tambien; se sacan cuando vean que ya la parte de encima esta tipo galleta osea crocante, y se colocan en un plato con toalla de papel para que chupe el aceite. Se sirven en el momento, con limon cortado. Este es mas un aperitivo..

** He calculado a 4 por persona, pero eso depende de cada uno **

No hay comentarios.:

Publicar un comentario