Ingredientes (6-8 personas)
6 a 8 Lonjas de Prosciutto (un poco grueso)
1 Cebolla
1 Pimiento verde
1 Pimiento morrón rojo
1/2 Barra de pan
1 Vaso de leche
1 Huevo
Agua
Vinagre
Aceite de oliva
Sal
Perejil (para decorar)
1 Pimiento verde
1 Pimiento morrón rojo
1/2 Barra de pan
1 Vaso de leche
1 Huevo
Agua
Vinagre
Aceite de oliva
Sal
Perejil (para decorar)
Preparacion
Corta la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo en juliana y sofrielos muy ligeramente en una sartén con un chorro de aceite y los sazonas.
Corta el pan en rebanadas, colócalas en una bandeja de horno y hornea a 200º C durante 5 minutos. Coloca la verdura sofrita sobre las rebanadas de pan y pon encima las láminas de Prosciutto .
Para hacer la mayonesa, pon el huevo, un chorrito de vinagre, sal y un buen chorro de aceite en el vaso de la batidora y bate bien. Reparte un montoncito de mayonesa sobre cada rebanada de pan y gratina en el horno durante 2-3 minutos. Sirve los aperitivos decorados con perejil.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario