Jamon Glaseado
Ingredientes
1 jamón de 4.5 kilos, cocido y con todo y hueso
- 275 gramos de azúcar
- 80 mililitros de jugo de piña
- 1/3 de naranja grande, su jugo y ralladura
- 2 cucharadas de mostaza
- 1/4 cucharadita de clavos molidos
Modo de preparación
Precalienta el horno a 165° centígrados (325° F)Coloca el jamón en una fuente de horno.
En una cacerola pequeña, mezcla el azúcar, jugode piña, miel, jugo de naranja, ralladura denaranja, mostaza y clavos. Deja que suelte el hervor, reduce el fuego y cocina a fuego medio bajo de 5 a 10 minutos. Reserva.
Hornea el jamón sin tapar durante 2 horas. Sácalodel horno y barnízalo con la mezcla de jugo y miel. Hornea entre 30 y 45 minutos más,barnizando el jamón con el glasedo cada 10
No hay comentarios.:
Publicar un comentario