Ingredientes
250g de manteca
250g de azúcar
5 huevos
375g de harina
10g de polvo de hornear
100g de frutas abrillantadas, nueces y pasas
250g de azúcar
5 huevos
375g de harina
10g de polvo de hornear
100g de frutas abrillantadas, nueces y pasas
Para decorar
Azúcar impalpable le necesario
Preparacion
1. Batir la manteca con el azúcar hasta blanquear.
2. Luego incorporamos los huevos y la vainilla, y seguir batiendo.
3. Detener la maquina y agregar harina y el polvo para hornear previamente tamizados. Mezclar hasta incorporar bien.
4. Añadir las frutas abrillantadas picadas.
5. Colocar la preparación en n molde para budín previamente enmantecado y enharinado y hornear a 180C durante 30 a 35 minutos.
6. Una vez cocido, desmoldar y espolvorear con azúcar impalpable.
2. Luego incorporamos los huevos y la vainilla, y seguir batiendo.
3. Detener la maquina y agregar harina y el polvo para hornear previamente tamizados. Mezclar hasta incorporar bien.
4. Añadir las frutas abrillantadas picadas.
5. Colocar la preparación en n molde para budín previamente enmantecado y enharinado y hornear a 180C durante 30 a 35 minutos.
6. Una vez cocido, desmoldar y espolvorear con azúcar impalpable.
** La receta y la fotografia es de Mundo Postres **
No hay comentarios.:
Publicar un comentario