jueves, 27 de junio de 2013

Locro de Pecho

Ingredientes

1 Klo de Pecho
1/2 de huesos
1 Klo de Papa harinosa
3 ramas de Apio (con hojas)
1/2 Poro
1 Nabo mediano
4 Cdas Aji colorado
4 dientes de ajo
3 Cdas Aceite
1 Cubito de carne 
2 Cebollas medianas
Hierba Buena
Sal y pimienta al gusto
2 1/2  Litros de Agua
3 Cdas de Aji colorado molido
3 cdas de Cilantro picado finito

Preparacion

En una olla con el agua se pone a hervir, los huesos, el pecho, el apio, poro, nabo y una cebolla cortada en 4, ajos, sal y pimienta, hasta que  la carne este tierna y se cuela. 
Ponemos en otra olla el aceite con el aji colorado y la otra cebolla cortada en cuadritos hasta para sofreir la cebolla un poco, luego agregamos el caldo las papas peladas, el Cubito (sazonador) y la hierba buena. Cuando las papas esten cocidas hacemos un pure con ellas se le agregan al mismo caldo donde las cocinamos y le agregamos la carne en trozos, calentar la carne. Servir adornar con al cilantro y acompanarlo de arroz blanco.












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