miércoles, 26 de junio de 2013

Sopa a la Criolla

Ingredientes (para 4 porciones):
- 1 1/2 litro de agua caliente

- 500 grs. de carne de res
- 2 papas amarillas en cuartos
- 1 tomate picado
- 150 grs. de fideo cabello de angel
- 1/2 tz. leche evaporada
- 1/2 cebolla picadita
- 3 rabanadas de pan
- 1 cdta. orégano
- Aceite vegetal en cantidad necesaria
- Perejil al gusto
- Sal, pimienta y sazonador al gusto.

Preparación:
Calentar dos cucharadas de aceite y dorar la cebolla. Ya dorada, agregar el  tomate,  cocer. Unir la carne picadita y al soltar su jugo, sazonar con sal. Verter el agua y cocinar por 10 minutos. Añadir el orégano, el sazonador, la papa, el cabello de angel se le agrega cuando ya la papa es casi lista.. Al retirar, rociar la leche.

Cortar el pan en triángulos sin corteza, y se frien en aceite caliente; tambien se puede tostar.
Servir la sopa y esparcir el perejil picado. y agregar el pan frito o tostado.




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