INGREDIENTES PARA LA MASA (20 empanadas)
3 tazas de harina
1/4 kilo de margarina
1/2 taza de azucar
1/2 cda de sal
2 huevos enteros
agua lo que pida la masa
PREPARACION
Se forma un circulo con la harina, y se pone la mantequilla y se mezcla hasta formar arena, al centro se van agregando los ingredientes señalados, se mezcla poco a poco hasta formar una masa suave agregando agua, y se amasa bastante, seguidamente se forman los bolillos y se cubren con una secador de platos y en una bolsa de plastico y se dejan el en frigider hasta el dia siguiente.
Sacar del frigider 2 horas antes de amasar y rellenar, se ponen a hornear en una lata con mantequilla.
INGREDIENTS PARA EL RELLENO
1 kilo de carne de pollo cocido y desmenuzado
3 cabezas de cebolla
aceite lo necesario
1 cta de p;imienta negra
1 cdta de comino
2 Cdas de aji amarillo molido
Todos los ingredientes se cocinan en un poco de caldo de pollo hasta que espese, cocina de papa cortada en cuadraditos sin sal y el pollo tambien cocido y desmenuzado sin sal. Se junta todo y se agrega 1/2 taza de azucar y 1 cta de sal, se deja todo preparado hasta el dia siguiente.
domingo, 23 de junio de 2013
Empanadas de Pollo
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario