martes, 25 de junio de 2013

Pollo con Pimientos y Cebolla China

Ingredientes                                            para 6 personas

3 pechugas de pollo cortadas por la mitad y deshuesadas
1 Pimiento Rojo
1 Mzo Cebolla China
2 Cdas de Maizena
3 Cdas de Sillao
Ginger
Pimienta
1 1/4 Tza de Agua


Preparacion

Se sazonan las pechugas con un poquito de sal, ojo muy poco por que lleva Sillao, el ginger y se frien un poco, que no se lleguen a cocinar para que no se sequen.
Se corta el pimiento en juliana y las cebolla china no muy finita como 1/2 cm.
En una olla ponemos la taza de agua, con el sillao y las pechugas para que terminen de cocinar, se agrega el pimiento hasta que de un hervor, se retira la olla del fuego y se le agrega la maizena disuelta en el 1/4 de taza de agua, se mezcla bien, luego se vuelve a poner al fuego por unos 5 minutos, se apaga el fuego y se le agrega la cebolla china, se tapa la olla y la pueden servir despues de 5 minutos.

OJO esta receta es totalmente invencion mia jejeje.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario