viernes, 14 de junio de 2013

Bavarois


Ingredientes


1 Lata de leche evaporada (helada)
1/2 Tza de azucar
2 Sobres de geletina sin sabor  K-nox (diluida en  1/2 taza de agua tibia)
1/2 Kl. de fruta ( la que se desee) licuada con muy poca agua

Preparacion

Se bate la leche helada hasta que tome punto de nieve, se le agrega el azucar batiendo bien; luego se le agrega la fruta licuada hasta que se mezcle todo de ahi se le agrega la gelatina sin sabor diluida en el agua.
Se vierte en un molde y se pone el refrigerador.

Crema Inglesa

5 Yemas
1/2 Tza de azucar
1 Tarro de leche evaporada
1/2 Cdta de Vainilla

Se mezcla todo en una olla y se pone a  fuego lento, hay que moverlo todo el tiempo hasta que tome punto, que es mas o menos cuando mueven la cuchara de palo y pueden ver el fondo de la olla, pero que no sea muy espesa.. No debe hervir.
La crema se pone encima del Bavarois; particularmente yo despues de cortar un pedazo de Bavarois como si fuese torta, recien ahi le agrego la crema a cada trozo.


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