viernes, 21 de junio de 2013

Anticuchos de Corazon de Res o Lomo de Res

Marinada

1 cabeza de Ajos molidos
1/2 tza de aji colorado molido
1 tza de Vinagre
Sal al gusto
Pimienta al gusto
8 cucharadas de Comino molido
2 Corazones picados 2 1/2 a 3 cms
1/2 taza de Aceite
1/4 tza Aji amarillo molido


Preparacion

Se pone el corazón a marinar por 12 horas con todos los ingredientes, menos el Ají amarillo y la 1/2 taza de Aceite.
Se junta el Ají amarillo con la 1/2 taza de aceite

Calentar la parrilla y cuando se vayan a colocar los anticuchos se le pasa por encima la mezcla del aji amarillo con la 1/2 taza de aceite. Voltearlos cuando estén casi cocidos y pasarles otra vez el aceite con el ají amarillo hasta que cocinen.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario