sábado, 15 de junio de 2013

Cauche de Queso con Camarones

Ingredientes:

• 1 queso fresco mediano 
• 2 cebollas medianas
• 1 tomate mediano 
• Ají colorado
• 1 rama de huatacay 
• 1 rama de orégano
• 1/2 taza de leche 
• 1/2 taza de agua 
• 1 Kg. de papas
  1/2 Kg de Camarones

Preparación:

Primero se sancochan las papas. Se calienta el aceite y se fríe el huatacay, se añade la cebolla cortada en largos, cuando este cristalina agregue el tomate pelado cortado en cuadraditos. Si se desea puede echar ají colorado molido, se saca la rama de huatacay, se sazona con pimienta, comino, poca sal, porque hay quesos muy salados. Cuando ha cortado el aceite se añade el agua y al hervir, el queso cortado en larguitos. Cuando este ligoso, se saca jugo, se añade la rama de orégano y la leche. Se sirve con las papas sancochadas. Los camarones se hierven a parte con  agua, despues que de un hervor, separan las colas del cuerpo; le quitan la caparazon el cuerpo y lo licuan con el agua que los han hervido, despues lo pasan por una coladera y lo mezclan. Las colitas las pelan y las sirven encima de las papas y el queso..



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