sábado, 15 de junio de 2013

Pechugas de Pollo en Salsa de Pimientos

Ingredientes

6    Pechugas deshuesadas partidas por la mitad
1    Lata de pimientos chica

1    Lata de leche evaporada
100 Grms de queso parmesano
1    Cdta de mayzena
60   Grms de mantequilla
1/2  Cebolla picada
1/4 Taza de agua
    
Preparacion


Se hierven las pechugas con ajo, cebolla, laurel, sal, oregano. Una vez cocidas se acomodan un una fuente para horno.

Se licuan los pimientos con la mitad de la leche evaporada y sal.

Se derrite la mantequilla y se frie la cebolla hasta que tome un color transparente, luego se agrega la cucharadita de mayzena disuelta un 1/4 de taza de agua, que no se vaya a dorar, se agrega la otra mitad de leche y se deja cocinar por unos minutos hasta que hierva, luego de hervida se agrega esta mezcla encima de las pechugas ya colocadas en la fuente y luego los pimientos licuados y el queso parmesano encima.
Se coloca en el horno hasta que tome un ligero hervor.
Se sirve con arroz graneado.

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