domingo, 30 de junio de 2013

Moqueguano de Camarones

Ingredientes


1 1/2 Kl de Camarones enteros grandes
1 Kl Habas peladas
1 Choclo cocido desgranado
1 Tza de Cochayuyo remojado en agua
1/2 Kl de Papa blanca cortada en cuadritos
1/2 Tza Leche evaporada
4 Cdas de Aji colorado molido
1 Cda de ajos molidos
1 Cebolla
1 rama de Huacatay
Say y Pimienta al gusto

Preparacion

Pelar los camarones, retirar el coral y sofreir en mantequilla, agregar agua y preparar un caldo concentrado.

Preparar un aderezo con ajos, cebolla, ají colorado, sal y pimienta, al que luego añadimos un poco de caldo concentrado de camarones, licuar una parte de los corales y colarlos para agregarlos al aderezo.

En el aderezo colocamos la papa, cuando estén casi listas se agrega las habas y el choclo, al final agregamos los camarones, el cochayuyo y la leche, el huacatay.






No hay comentarios.:

Publicar un comentario